欢迎函
首页 > 会议信息 > 欢迎函

  待疫情过后,山河无恙,世间皆安!中国整形美容协会迎来了第十届全国微创医学美容大会,值此十周年之际,我们来到了美丽的山城重庆。走过北上广,历经十载春夏秋冬,微创大会已发展成为行业医美大会的风向标,十大分会不忘“学术办会”之初心,秉承着让医学美容回归医学本质之宗旨,将继续整合行业资源,聚焦学术传承,共同探讨大家所关心的热点、难点问题。


  本次会议将继续由十大分会联合主办,以丰富多彩的形式,展现医美领域的新技术、新理念和新进展。学术的创新性与国际化是协会一直践行的方向,作为世界抗衰老大会(AMWC)会前的“Science of Aging”国际专题会议,将首次来到亚洲,牵手中国整形美容协会十大分会,于2021年9月3日下午隆重举行。会议采用线下结合全球线上同步直播的方式进行。届时,将汇聚来自全球整形外科、皮肤、分子遗传学领域的顶级科学家,以及全球AI人工智能、健康管理和生物科技头部公司CEO,分享从细胞衰老、社会学影响到最新设备在衰老中应用的热点话题。此次国内专家也会在会上分享他们令人振奋的科学创新研究结果,让我们拭目以待!


  火红的九月,火辣的山城,2021年9月3-5日,正值微创医学美容大会创办10周年之际,我们“重”新启程,“庆”幸相遇,相约共享十周年学术盛宴!


Copyright @ 2021 MIAM All Rights Reserved.
扫描二维码
关注“MIAM2021”
官方微信
扫描二维码
关注“MIAM2021”
微官网

重要日期

会议时间:2021年9月3-5日
现场报道:2021年9月3日
正式会议:2021年9月4-5日
截稿日期:2021年6月20日